Дьявол - симбиоз двух (диавол - две неволи) и более Эго - "Я", противостоящих друг другу , но руководимых одним мотивом - властью над другими Эго . Часто (но не обязательно) подчинены единому центру . В современном мире - финансовому и / или масонскому .

 

Примечание - в музее разговор идёт только о русских фашистах , потому их оппонентов будем называть

Анти русские фашисты .

Активные анти русские фашисты делятся на два вида - гозманоиды и гоблины . Подробнее о каждом из этих видов ниже , сейчас же (в качестве предисловия) отметим лишь ключевое их отличие . А оно в том , что первые выстраивают вертикаль власти по величине кошельков (капиталов) , вторые - по физической либо военной силе . Отсюда первые - сторонники экономической диктатуры (диктатуры денег), вторые - приверженцы политической диктатуры . Это не значит , что гозманоиды не пользуются физической или военной силой , а гоблины не любят деньги . Речь только о том , какую ценность они считают приоритетной .

Отношения между ними выстраиваются в зависимости от того , смогли купить силу гоблинов гозманоиды , либо гоблины предпочитают грабить "копилки".

 

Гозманоиды .

Как уже отмечалось , на верху иерархии ценностей гозманоидов прочное место занимают деньги . Они же у многих составляют ценность единственную . Гозманоид отличается словоблудием , часто переходящим в словесный понос, любит жаловаться на времена (хотя не тонет в любое время) и хвастать посвящённостью в реальную политику (гозманитарную , разумеется).


От постоянного вранья у многих гозманоидов глаза скошены к переносице (либо вообще куда-то скошены).

Гозманоиды достигли значительных успехов в развитии гозманитарных наук - необходимого звена их власти над гуманоидами . Наблюдаются два типа гозманитариев . Первый предпочитает сделать из негозманоида собственную ценностную копию (а копия , как известно , всегда ценится намного меньше оригинала). Второй - изъять из набора движущих мотивов гуманоидов ценность денег , собственности (необходимую для любого гуманитарного общества в качестве регулятора нормальных экономических взаимоотношений). Дискутируют гозманитарии , как правило , только между собой , изредка разбавляя свой круг "попугаями". Сказывается как паранойя избранности , так и страх вскрытия их лжи . В тех случаях , когда гозманизирование какого-либо народа не достигает поставленной цели , гозманоиды нанимают или покупают гоблинов .

В заключение , идя навстречу православному клиру , не могущему наглядно довести до народа термин триединства (видимо из-за отсутствия понимания), популярно объясняем его на примере булгаковской Геллы (служанки одного ночного приятеля - оппонента их лунного Господа), успешно совмещающей в себе три типажа гозманоидов - рыжий ЧУБ , Гоз(оглазый - от постоянного вранья) man и Хакадаму - женщину цвета хаки .

 

Гоблины .

Хотя гоблины тоже любят деньги , всё же не они занимают главенствующее место в их иерархии . На первом месте у них стоит Сила - физическая и военная . На принципе силы и строится их вертикаль власти . Изначально гоблины жили родо-племенными кланами под руководством вожака . Эти формы обществ сохранились и сейчас (например , в Чечне). Однако именно гоблинам принадлежит честь создания государств - современной формы стайных и стадных отношений с жёсткой властью лидера . И только позднее , оценив все выгоды для гозманоидов от "гоблинской вертикали", используя её слабости , во властные структуры их государств проникла агентура гозманоидов (чему раньше препятствовали родо-племенные отношения).

В отличии от словесного поноса гозманоидов , у большинства гоблинов , напротив , наблюдается словесный запор . Потому в современных государствах они употребляются в основном для охраны , в силовых структурах . Те из гоблинов , кто сумеет выучить другие слова , кроме "бляхо-прядильный комбинат" (и немногочисленные иные вариации такого же типа), иногда допускаются гозманоидами в СМИ . В качестве попугаев (в обоих смыслах этого слова - и как ретранслятора гозманитарной мысли , и как пугала - попугать обывателя).

Гоблины легко дрессируются гозманоидами , практикующими метод кнута (цепи - для "псов", клетки - для "попугаев") и пряника . Перед пряником гозманоиды держат гоблинов некоторое время голодными . После чего те готовы выполнить любое их желание , лишь бы им бросили косточку с барского стола (для "псов") либо горсть зёрен (для "попугаев"). В дальнейшем "попугаи" используются на подсобной работе в различных гозманитарных организациях , "псы" в силовых структурах . Главное при дрессировке - держать гоблинов в неведении , что голод организован "благодетелями". Иначе их можно сильно разозлить и настроить против хозяев .

Управлять гоблинами просто - достаточно управлять их вожаком . И если с обычными гоблинами можно не церемониться , то с вожаком надо учитывать особенности гоблинской психики . К примеру , как всякий опирающийся на силу , гоблин - вожак не переносит своеволия от своих подданных . Потому организованное тайными соратниками давление на вожака в сторону , противоположную желаемому результату , практически всегда приносит свои плоды . Часто это можно видеть в форме дискредитации той или иной фигуры в средствах информации , сопровождаемое требованием немедленного снятия её со всех постов . Такое покушение на свою единоличную власть гоблином - вожаком демонстративно игнорируется , и необходимая фигура остаётся на своём месте .


В музее имеются уникальные экспонаты - чудом сохранившиеся с допотопных времён
фотографии предков гозманоидов и гоблинов .
Предок гозманоида . Предок гоблина .

 

Основа власти гозманоидов .

Как хорошо известно , власть пятачков (копилок) - в воздушных шариках (зелёном и голубом) , которые у осликов и медвежат отсутствуют . Желание пятачка (копилки) употребить свои шарики на пользу медведю или ослику заканчивается , как правило , лишь грустными воспоминаниями о них . И это правильно - каждый должен заниматься своим делом . Копилка и благотворительность - две вещи несовместные .

Первоначально правая валюта была исключительно под гоблинами , однако в начале 20 века гозманоидам удалось подмять её под себя . Посредством Федеральной Резервной Системы .


Современные гозманоиды и гоблины .

Сиамские близнецы -
продукт глобализированной цивилизации .
Последний вожак гоблинов .

 

Два в одном -
смесь гозманоида и гоблина .

 

Энергетический Император
(для Русских Фашистов - Сырьевой Староста России)

Данный уникальный экземпляр навострился работать сразу в двух вариациях . Экспортный вариант - гозманоид , внутренний - гоблин . Успешное совмещение этих двух ипостасей уже позволило гозманоидам спрятать за бугром от каждого из российских подданных Императора по паре тысяч зелёных , сохраняя одновременно с этим благолепную внутреннюю тишину "гоблинской вертикали". Одно не понятно - империям по статусу ведь положено как раз наоборот - концентрировать у себя финансовые ресурсы . Или столица Энергетической Империи в ближайшем будущем будет перенесена в Вашингтон , но Император пока не сообщил об этом своим подданным ?

Энергетический Император в качестве анти русского фашиста - достойный пример для подражания всем своим сторонникам . Хоть он и заявил в конце седьмого года президентства , что "чувствует себя глубоко русским человеком", применение им слова "русские" до тех пор было замечено только в сочетании со словом "уроды". А в тех случаях , когда без упоминания о своих подданных не обойтись , Император употреблял термин "коренной народ".

Вообще-то "чувствовать себя русским" и быть таковым - далеко не одно и то же . Например , есть такой орган чувств , как зрение . С помощью него человек видит , что солнце вращается вокруг земли , хотя любому мало-мальски грамотному школьнику известно , на самом деле всё обстоит прямо противоположно данному чувству . Или , к другому примеру , на чём основан императорский гнев по поводу экстремизма ? Даже из школьного курса математики известно , что экстремальные точки являются определяющей характеристикой любой функции . То есть , вы можете знать бесконечное количество обычных точек , но при этом не знать самой функции , в то время как знание немногих экстремальных точек позволяет вам познать всю функцию . Если перейти от математики к гуманоидам , экстремизм в обществе - главная характеристика власти . Борьба с экстремизмом означает попытку власти скрыть от общества плоды своих действий по отношению к нему . У тех , кто не только "чувствует", но и является русским , есть такая поговорка - "нечего на зеркало пенять , коли рожа крива".

Впрочем , можно предположить , что юристы (а также сыновья юристов) не знают законов математики и природы (физики) даже в рамках школы . Тогда Гозмудаственной Думе необходимо заранее озаботиться принятием Закона о запрете Всемирного Тяготения . Яблоки ведь по-прежнему падают , и одно из них вполне может упасть на голову императора . Этот закон станет достойным завершением гозманитарной законотворческой мысли , хорошо известной ещё с советских времён .

 

Партия СКИФ(ов) На вход в Музей Русского Фашизма Оперативный календарь Апокалипсиса Зал Искусства Историческое  оружие  Русского Фашизма Боевая  экипировка  Русского Фашиста