Сказка 3 - О собственной валюте

Один из главных признаков суверенитета государства - собственная сильная независимая валюта .

С 1992 года Центробанк России - это паразит , инфицированный ФРС . Рубль с 1992 года - это показатель полезности граждан России для США и вообще Запада . В той мере , какова эта полезность , россы и имеют право на жизнь . Отсюда все колебания курса .

В соответствии с законом о Центробанке РФ , рубль - это "оккупационный доллар". Такая же ситуация была во время 2 мировой войны , когда на оккупированных территориях использовалась в качестве платёжного средства оккупационная марка . Просто название "оккупационного доллара" сменили на приятное аборигенам - рубль, гривна и прочее .

Даже перевод экспорта и импорта на рубли сам по себе не лишает финансовых проблем в экономике . В лучшем случае его можно рассматривать лишь как первый шаг к собственной независимой валюте .

Для ситуации в России с рублём ("оккупационным долларом") уместна аналогия - взаимоотношения с вампиром . К нему подсоединена внутренняя кровеносная система человека , кровь которого делится на двоих по братски - ровно пополам .

Дополнительная информация