О тысячелетней духовной войне

Краткий курс истории сатанизма в России .

С того момента , как новгородские купцы , предав собственный народ , отдали "суд" варягу Рюрику , и потомки того насильственно "окрестили" русских под еврейского Мессию , власть в России всегда была чужой для своих подданных . А российская элита , тщательно отбираемая новоявленным "богом", с одной стороны - постоянно угнетала и грабила свой народ , с другой - кланялась и заискивала перед иноземцами . Монгольские ханы , поляки в смутное время , немцы в петровские времена , французы во времена Наполеона (в это время вообще родным языком дворян стал французский) - вот неполный перечень их идеалов .

Но всё это были цветочки , ягодки Мессия приготовил напоследок своего тысячелетнего царства . В лице своих соплеменников - евреев , когда собрал тех на русской земле в необходимом для захвата власти количестве .

Собственно , он всю историю подводил русских к мысли о том , что придут евреи и дадут освобождение народу от царя и его придворных угнетателей .

В 1917 - случилось ! Но произошёл казус - "освободителей" не поняли . Хотя Мессия и пожертвовал всем классом своих прежних слуг (видимо , не достаточно усердно молившихся ему). Пришлось создавать ЧК и разъяснять непонятливым . Разъяснял весьма доходчиво - кровью умылись многие .

Позднее , чтобы увести своих из под удара ,"владыка царей земных" заменил их другим диктатором - Иосифом Джугашвили , пожертвовав для убедительности некоторыми соплеменниками . Так потомок еврейского зверя "ЧК" - НКВД превратил "богоизбранную" нацию в "жертв сталинских репрессий".

Наконец , последнее его царство - коррумпированное государство (1991-2000 года), когда российская элита легла под американцев . Точнее даже не под них , а под их зелёные фантики . Десять лет еврейский Мессия действовал , уже не скрывая своих намерений . Большинство богатств , природных и созданных народом , оказалось в руках кучки людей преимущественно "богоизбранной" национальности . Список "евреев-счастливчиков" (долларовых миллиардеров) с общим состоянием , достаточным для контроля над всей страной , особенно впечатляет на фоне последней переписи населения ! Вкупе с данными о "богатстве" подавляющего большинства "несчастливых" (не той национальности) граждан .

А собственность и капитал - это вам не политическая власть . Диктатор (хотя государство за время его правления не стало менее коррумпированным) сейчас трубит об отделении денег от власти . Но он когда-нибудь уйдёт , капиталы же останутся ! А они обладают свойством переходить по наследству и , как силовой инструмент , помощнее силовых структур . Особенно , если тех , чтобы "капиталу" легче "управлять", держат в нищем состоянии . Так что , в конце концов , именно к "денежным мешкам" и перейдёт власть , как бы не "сопротивлялись" этому в настоящее время . А кому принадлежит капиталистический "контрольный пакет", выше уже говорилось .

Собственно , для этого всё и затевалось . За новозаветным библейским блудом нет ничего , кроме жажды власти . А изначальный корень зла в том , что Исус подменил ветхозаветную троицу (Бога , Господа Бога и Господа) новозаветной - "Идите и крестите все народы во имя Отца и Сына и Святаго Духа" .

Так вот , если знать Вероятностную Логику Русского Языка и теорию квантовых переходов в концепции Георгия Рязанова , то , определяя пространство Слов Русским языком и задав вероятности переходов между словами этого простраства иерархиями Русского алфавита , откроем евангелистскую "тайну". Оказывается , Бог Отец - сокрытое имя Дьявола , Мессия - скрытное имя Сатаны , а Новый Завет - Большой Красный Дракон или Еврейская Власть ! Та самая власть , которая была и в Византии (где правил тот же Мессия) и которую в России несправедливо называли и называют "византийской"!

Постскриптум - для избавления от Еврейской Власти предстоит решить две проблемы - покончить с духовной несвободой , избавившись от гипноза Нового Завета - культа "звезды , падшей с неба на землю" ("Откровение Иоанна", IX-1), и с материальной несвободой , введя принцип ограничения (демонополизации) капиталов . Бог может и должен быть в каждом , а не в одном Мессии , и капитал может и должен быть распределён по всему обществу .

июль 2003 г.


Обсуждение на форумах

Контраргумент - Языческие "боги" не были богами . Это подчёркивается и игрой слов в еврейском тексте Библии, где языческие "боги" именуются не "элохим", как положено лексически, а "элиим" - т.е. "ничто".

Ответ - Если "элиим" относится не к "кумирам" (которые , как известно , не боги) , то это самый обыкновенный фашизм среди богов .

Предположите , что богов много , и они разные по своему характеру . Вполне могут быть среди них и преступники , считающие себя выдающимися из других - господами над другими богами . Если привести аналогию , подобное поведение проявлялось у немецких фашистов , когда они евреев , цыган , славян считали за людей низшего сорта . А себя мнили их повелителями .

Вот этот преступный бог и попытался взять власть над всеми народами земли , вытеснив из их сознания других богов - их Богов .

Не отрицается ни монотеизм , ни политеизм , ни деизм у отдельного народа . Но почему русские должны согласиться с тем , что именно еврейский бог будет главным на Земле ? Не коллаборационизм ли это ? Были же предатели на оккупированной территории во время войны с фашистской Германией . Ведь другие народы тогда тоже были "немощны" по сравнению с немцами . Да и наш народ с большими потерями победил в той войне .

Так и сейчас , большая часть наций находится под еврейской духовной властью . Но разве есть заслуга в том , чтобы сдаться на милость "агрессору" ?

Контраргумент - Более того, еврейский бог - сатана !

Ответ - Вы не путайте разные понятия - Бог и Сатана (или Мессия). Это приблизительно также , как перепутать понятия "время" и "энергия", объявив , что "время - это энергия"!

Если же говорить о еврейском боге , то наш Бог находиться в напряжённых отношениях с Ним . Потому как тот ведёт захватническую политику по отношению к другим народам , используя для достижения своей цели тех граждан страны , кто ближе всего ему по духу . Как из коренной национальности , так и из собственного народа . Причём последние (евреи) для него всегда имеют приоритет перед "аборигенами".

Это хорошо видно и в наше время , когда Израиль "прикрывает" совершивших преступления в другой стране и бежавших с награбленным на свою "историческую родину".

Контраргумент - Принято называть врага сатаной .

Ответ - Ну и что ? У уголовников тоже принято называть нехорошего человека "редиской". Из этого не следует понимание , что такое редиска на самом деле .

Контраргумент - в истинно монотеистическом иудаизме сатан (сатана - это в православной традиции), не что иное как ангел-обвинитель, указывающий на грехи человека .

Ответ - В принципе согласен . Только не просто указывающий , а наказывающий человека за грехи ! Нечто вроде "силовой структуры" у Господа Бога . Разницы между словами "сатан" и "сатана" не вижу . Окончания не меняют основу слова - его суть !

Контраргумент - понимание сатаны как противоборствующей богу силы пришло в христианство из восточных языческих культов .

Ответ - Во-первых ,"в христианство"- не совсем точно , точнее - в "евангелизм".

Во-вторых , противоборство богу - тоже неточный термин . Как могут друг другу противоборствовать "энергия и время" или "импульс и пространство".

Контраргумент - Верующие живут не в мире идей , не в мире теорий и названий . А в мире реальных сущностей . Христос постоянно всюду . Кому-то помогает, кого-то игнорирует, кого-то готовит к вечной жизни, кому-то позволяет идти своей дорогой в погибель .

Ответ - Пока "верующие живут не в мире идей, не в мире теорий и названий", они живут не в "мире реальных сущностей" , а в мире иллюзий , не имеющих никакого отношения к реальности !

Вот потому , что живёте в иллюзорном мире , вы и перепутали Сатану (Антихриста) с Христом . Это Сатана действует избирательно . По предпочтениям к личностям и народам его и распознаём ! А Христос , как Солнце ,"светит" всем желающим одинаково !

Дополнительная информация